如何订阅我的任务、日程及项目?

Bin@Teambition( Ask me anything. )

点击「我的」,在「任务」或「日程」选项卡右上角点击订阅。同理,你也可以在「项目菜单」中进入查看更多,选择「订阅项目内容至第三方日历」订阅项目。

根据你的操作平台,你分别可以这样操作:

Mac

点击订阅链接,系统会自动调用日历。完成步骤并点击「订阅」,即可订阅到本地日历。

Windows

如果你的 Windows 电脑上安装了 Outlook 或其他日历软件,你也可以将自己的任务和日程订阅到本地。点击订阅链接,Outlook 会自动启动并订阅日历。

移动端

打开支持二维码扫描的应用,扫描二维码(若使用微信扫码,iOS用户请选择在Safari中打开、Android用户请复制链接到日历应用打开),在弹窗中确认订阅即可。

如何取消订阅?

Mac

在相应的订阅列表里右键,选择删除。

屏幕快照 2015-04-24 15.23.17.png

Windows

进入Outlook 或其他日历软件将相应日程删除即可。

iOS

打开「设置」,选择「日历」,选择并删除相应选项即可。

My answers
Bella Hu( 我是一个臭皮匠 )2015-04-24 09:48

我想知道如何取消订阅了==!

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-04-24 15:46
Reply Bella Hu:

更新了一下内容

Karl2015-04-29 14:11

是否支持Android?

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-04-29 15:03
Reply Karl:

是否支持Android?

Android 在国内有不少是没有日历软件的,如果手机上已经有日历软件了,跟 iOS 一样操作应该就可以了,把链接复制到浏览器即可。

John( Better to burn out than to fade away )2015-05-05 11:55

在Android上不行啊...

John( Better to burn out than to fade away )2015-05-05 11:56
Reply Bin@Teambition:

Android 在国内有不少是没有日历软件的,如果手机上已经有日历软件了,跟 iOS 一样操作应该就可以了,把链接复制到浏览器即可。

复制到浏览器上了,但是还是不行

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-05-05 13:56
Reply John:

那就是不支持了

ryan2015-05-09 17:41

为什么我在teambition里面选择了  ‘截止日期’, ‘ 每天重复’,,,然后订阅到日历之后, 搞得我全年每一天都是那一个任务。。。        我把‘每天重复’改为‘不重复’之后,  日历中就正常了。。 。  这是什么情况呢?

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-05-11 10:11
Reply ryan:

为什么我在teambition里面选择了  ‘截止日期’, ‘ 每天重复’,,,然后订阅到日历之后, 搞得我全年每一天都是那一个任务。。。        我把‘每天重复’改为‘不重复’之后,  日历中就正常了。。 。  这是什么情况呢?

因为这是一个每天重复的任务,所以全年每天都会在日历上显示

Yanni2015-05-13 16:51

如何取消订阅?

Yanni2015-05-13 16:59

难道是一个个删除么……

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-05-13 17:55
Reply Yanni:

如何取消订阅?

原文里已经写了,在后半段

袁牧2015-05-14 12:09

安卓添加日历的模式是使用账户,主要是exchange账户,基本是无法使用webcal模式的,希望你们能尽快考虑安卓用户,用账户的形式解决。

志超2015-05-14 14:58

安卓用户根本不能订阅日历

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-05-14 16:05
Reply 志超:

安卓用户根本不能订阅日历

平台限制,实在不行可以先订阅到 Google Calendar,再同步回来

EvaGAO2015-06-04 11:07

组织里更新日程后,相应日程为何不能更新在我的主页上?

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-06-04 11:23
Reply EvaGAO:

组织里更新日程后,相应日程为何不能更新在我的主页上?

我的主页里的数据大概需要十秒钟左右的同步时间,可以手动刷新看到最新内容

ping2015-06-04 15:17

扫码订阅是空白啊

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-06-04 15:39
Reply ping:

扫码订阅是空白啊

请问是用微信扫码的么?

dejian2015-06-27 14:44

这功能不错啊

斑马先生2015-07-08 14:30

更新了一下内容

更新了什么

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-07-09 16:04
Reply 斑马先生:

更新了什么

补充了取消订阅的内容解释

赵俊2015-07-14 23:24

OUTLOOK不自动识别,打不开。在电脑上无法订阅

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-07-15 10:15
Reply 赵俊:

OUTLOOK不自动识别,打不开。在电脑上无法订阅

方金容2015-07-20 10:39

为什么我用支付宝扫一扫,点击时无法显示复制,ISO

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-07-20 17:50
Reply 方金容:

我试了一下是正常的,你可以试试看其他扫码软件

Honwhy Wang2015-07-22 09:35

我通过Outlook订阅了teambition的日程功能,然后复制到平常outlook使用的公司邮箱账号

在手机上用flyme的邮箱应用,也登录了公司的邮箱账号,

然后就将他们同步起来了。

是曲折的过程,但是也可以了。

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-07-22 10:48
Reply Honwhy Wang:

我通过Outlook订阅了teambition的日程功能,然后复制到平常outlook使用的公司邮箱账号

在手机上用flyme的邮箱应用,也登录了公司的邮箱账号,

然后就将他们同步起来了。

是曲折的过程,但是也可以了。

在 Android 上订阅日历是比较曲折😂

魏有为2015-07-29 14:21

yo  

一只精致的鬼2015-08-07 11:21

收费吗?

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-08-07 11:34
Reply 一只精致的鬼:

收费吗?

日程订阅功能吗?这个功能不收费

yangz2015-08-15 23:03

用outlook.com订阅日程后,再添加日程,outlook没有更新。。。

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-08-17 10:16
Reply yangz:

用outlook.com订阅日程后,再添加日程,outlook没有更新。。。

更新由于各种原因可能不是实时的,请问现在还是没有更新么?

kev2015-09-08 11:16

这次首先说正事吧,我CSS方面比较薄弱,只能尽自己可能去听了,说得不对的欢迎大家打我。

一、手机淘宝CSS实践启示录

这个主题是勾股讲的,老朋友了,内容我感觉很不错。主要讲的是屏幕适配,采用何种方式作为基准,然后不同比例的屏幕,采取横向固定,纵向断点(响应式)的思路。另外对于字体部分,需要特殊对待,在更大文字跟更多内容之间权衡,所以整个方案,布局之类都是用的相对的大小,而字体是用px比较合适。

这次首先说正事吧,我CSS方面比较薄弱,只能尽自己可能去听了,说得不对的欢迎大家打我。

一、手机淘宝CSS实践启示录

这个主题是勾股讲的,老朋友了,

内容我感觉很不错。主要讲的是屏幕适配,采用何种方式作为基准,然后不同比例的屏幕,采取横向固定,纵向断点(响应式)的思路。另外对于字体部分,

需要特殊对待,在更大文字跟更多内容之间权衡,所以整个方案,布局之类都是用的相对的大小,而字体是用px比较合适。

淡然2015-09-27 09:42

点击「我的」,在「我的任务」选项卡的右上角点击订阅我的任务。同理你可以在「我的日程」选项卡的右上角点击订阅我的日程。

Samuel @ 乐尧创投2015-10-12 15:15

是否支持EI Capitan 的升级?目前无法在日历里获取Teambition的日历。

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-10-13 11:36
Reply Samuel @ 乐尧创投:

是否支持EI Capitan 的升级?目前无法在日历里获取Teambition的日历。

我这边是可以正常获取日历的。如果有问题,建议你可以先删除本地日历的订阅,再重新订阅一遍试试?
Samuel @ 乐尧创投2015-10-13 12:17
Reply Bin@Teambition: 我这边是可以正常获取日历的。如果有问题,建议你可以先删除本地日历的订阅,再重新订阅一遍试试?

尝试了还是不行,不论是用Mac订阅,还是用iPhone扫码都无法成功得到日历信息。也常识了删除订阅之后再尝试订阅。有一个问题,订阅是必须订阅在本地的么?还是可以订阅在iCloud上?

Samuel @ 乐尧创投2015-10-13 15:37
Reply Bin@Teambition: 我这边是可以正常获取日历的。如果有问题,建议你可以先删除本地日历的订阅,再重新订阅一遍试试?

能尝试了都尝试了一遍,还尝试了在订阅设定里输入了账号密码,但是仍然不能读取到日历信息,求帮助!

Bin@Teambition( Ask me anything. )2015-10-16 10:44
Reply Samuel @ 乐尧创投:

尝试了还是不行,不论是用Mac订阅,还是用iPhone扫码都无法成功得到日历信息。也常识了删除订阅之后再尝试订阅。有一个问题,订阅是必须订阅在本地的么?还是可以订阅在iCloud上?

可以订阅在本地,也可以订阅在 iCloud 上。订阅设置是不需要输入帐号密码的,在 Mac 上就直接点那个 webcal 格式的链接就可以了。iPhone 上不能使用微信扫描,因为微信禁止了这类操作。

Selen2015-10-23 13:26

1. Teambition 订阅的同步频率是多长?Google Calendar 网页端看不到关于同步频率的设置,客户端是设置的15分钟。但是在 Teambition 上新建内容后,Google Calendar 网页端和客户端过了一个小时都没有更新。

2. 我用的是项目订阅,因为任务订阅只能订阅我自己的任务,只有项目订阅可以看到所有任务。但是任务设置只有到期日,导致的结果就是日历里全部显示的是全天任务。

Fant2015-10-25 21:42

同步到日历有个问题:

1、如果我只参是子任务的执行者而不是母任务的执行者,那么任务就不会显示在IOS的日历上。

2、任务的备注中有好几行文字,但是到了IOS的日历上就只显示第一行的文字

Yuan Ziyan2015-10-27 16:59

求问!!MAC不知道在哪里删除URL。。。

Yuan Ziyan2015-10-27 17:02
Reply Yuan Ziyan:

求问!!MAC不知道在哪里删除URL。。。

好了已经找到了……需要在显示里显示日历列表

Bais2015-11-04 09:55

你好,想问现在TB与google日历的同步频率是多久一次?

因为不知道频率,不停地刷google日历是一件很忧伤的事。

或者说,现在TB的订阅同步到哪个应用上是能实现实时的?我比较在意这个

张磊2015-11-10 15:33

麦牙糖2015-11-12 19:49

用安卓没日历很痛苦啊,可以软件内置一个日历吗?

徐伟2015-11-17 13:04

能不能把我在outlook或QQ邮箱中的日历内容,导入到teambition日历里?

吴若兰2015-11-23 16:15

好赞的功能

张弛2015-11-24 10:00
Reply 麦牙糖:

用安卓没日历很痛苦啊,可以软件内置一个日历吗?

webcal改成http试试看

麦牙糖2015-11-25 16:31
Reply 张弛:

webcal改成http试试看

在安卓 浏览器里    改了,不过只能导入到日历,这样可以自己更新吗?

王勇2015-11-27 10:44
Reply Yanni:

如何取消订阅?

同问

王勇2015-11-27 10:47
Reply yangz:

outlook.com订阅日程

陈杨2015-11-30 20:43

请问ios设备订阅后,在teambition中更新了日程,ios设备日历中的日程多久后能够更新?

Bais2015-12-07 14:26
Reply 陈杨:

请问ios设备订阅后,在teambition中更新了日程,ios设备日历中的日程多久后能够更新?

ios设备基本能实现即时更新,刷新一次ios设备的日历就能见到了。

我的iPad可以。

任曦2015-12-16 23:09
Reply John:

buck 

xuezs2015-12-25 13:04

如果是安卓的设备,也可以同步,目前找到两个软件:

1.ICSSync,收费的

网站 http://www.icssync.com

下载,PLAY市场,国内市场也有。

2.ICSdroid,开源且免费的

网站 https://gitlab.com/bitfireAT/icsdroid

下载 PLAY市场 或 F-DROID网站

Jov0n2015-12-28 11:40
  1. test
洪涛2016-01-05 08:08

能不能和tunderbird 邮件工具里的某些组件,形成双向同步?这样一键添加邮件到日程或者任务就可以做了。

小懿2016-01-07 14:04

安卓如何订阅?

小懿2016-01-07 14:06

有没有装什么日历软件后,可以浏览器直接打开webcal://的日历链接订阅(像ios提示一样

Bin@Teambition( Ask me anything. )2016-01-08 14:07
Reply 小懿:

有没有装什么日历软件后,可以浏览器直接打开webcal://的日历链接订阅(像ios提示一样

你可以试试看上面一位用户推荐的日历软件:

如果是安卓的设备,也可以同步,目前找到两个软件:

1.ICSSync,收费的

网站 http://www.icssync.com

下载,PLAY市场,国内市场也有。

2.ICSdroid,开源且免费的

网站 https://gitlab.com/bitfireAT/icsdroid

下载 PLAY市场 或 F-DROID网站

辉公子2016-01-10 11:31

安卓是不是没有没有笔记功能啊

樹鋒( 行動,一切都來得及! )2016-01-11 08:44

安卓手机订阅提示乱码,想取消。看了这么多,没看到安卓手机怎么取消订阅,求指导!

Bin@Teambition( Ask me anything. )2016-01-11 10:24
Reply 辉公子:

安卓是不是没有没有笔记功能啊

现在移动端都没有笔记功能

Bin@Teambition( Ask me anything. )2016-01-11 10:25
Reply 樹鋒:

安卓手机订阅提示乱码,想取消。看了这么多,没看到安卓手机怎么取消订阅,求指导!

安卓系统没有订阅日历的功能,如果用了一些别的支持订阅的日历,可以到日历 app 里的设置里找找看,取消订阅就可以啦

张旭( 15980273631 )2016-01-16 14:37
Reply 方金容:

说的很对

张旭( 15980273631 )2016-01-16 14:38
Reply 张旭:

说的很对

。。。

王勇2016-02-03 16:03

更新了一下内容

订阅貌似不怎么好用

王勇2016-02-03 16:04
Reply ryan:

我也碰到过,何解

王勇2016-02-03 18:29
是否可以在手机上使用呢
gongxiao2016-02-16 16:48

更新了一下内容

宝兴(季季兴)2016-02-18 11:25

新添加的任务或会议为啥不能显示在之前订阅的日历里?我用的华为手机

朱瑞贤( ccccc )2016-02-18 20:12

c

朱瑞贤( ccccc )2016-02-19 16:51

cccf

朱瑞贤( ccccc )2016-02-19 17:11

test

朱瑞贤( ccccc )2016-02-19 17:19

<script>alert('xss')</script>

cxc_phone( 热爱产品 )2016-02-21 22:31
Reply 宝兴(季季兴):

新添加的任务或会议为啥不能显示在之前订阅的日历里?我用的华为手机

安卓手机还不能订阅任务和日程的呢,只有电脑端或者iOS的

徐晓瑀2016-02-23 16:28

订阅了之后发布新的日程没法自动同步啊?ios。邮箱类app放exchage邮箱是可以自动同步日历。

林向东2016-03-22 16:56
Reply 淡然:

点击「我的」,在「我的任务」选项卡的右上角点击订阅我的任务。同理你可以在「我的日程」选项卡的右上角点击订阅我的日程。

多谢

龙泉寺贤谷2016-03-30 15:44

点击订阅,但弹出的窗口页面一片空白,不知为何?

陈绮贞2016-04-07 19:29

ok

邱纬2016-04-09 16:52

没有用,浏览器直接开了百度说找不到这个链接。另外windows 10自带的日历也不支持导入。

张成麒2016-05-01 01:10

话说虽然其他平台的邮件客户端可以订阅teambition的日历,但是貌似是只读的,不能从客户端修改。。。我只试了outloo2016 不知道其他的怎么样

Reply 鹏:

aishan2016-05-13 14:54

linux

许晓玲2016-06-15 15:31

添加到日历中有什么作用呢?这样是不是手机每天可以接到通知信息呢?

Biker2016-07-10 16:18

请问有大侠知道为何订阅到google日历后,仍然没有同步的日程安排呢?究竟应该如何设置才可以。谢谢了!(已经翻墙)

Bin@Teambition( Ask me anything. )2016-07-11 13:25
Reply Biker:

请问有大侠知道为何订阅到google日历后,仍然没有同步的日程安排呢?究竟应该如何设置才可以。谢谢了!(已经翻墙)

你的日历软件跟 Google 日历绑定了么?

向红旭2016-08-15 10:37

同步到outlook,但是日程的提醒没有同步,怎么解决?

Aidi Stan( Teambition 热心用户 )2016-08-15 11:09
Reply 向红旭:

同步到outlook,但是日程的提醒没有同步,怎么解决?

我这里也是用的 outlook,一切正常。Outlook 的同步频率不是很快,你可能要多等等才能看到改动结果。

周财发2016-09-09 08:58

想知道订阅的日历多久更新一次,之前选成了每天重复,订阅占满了日历,然后就把每天重复取消了,不过一直没同步到日历那边去

cxc_phone( 热爱产品 )2016-09-09 09:39
Reply 周财发:

想知道订阅的日历多久更新一次,之前选成了每天重复,订阅占满了日历,然后就把每天重复取消了,不过一直没同步到日历那边去

您可以直接在日历界面刷新一下。

Wyman2016-09-09 12:31

红字

Derek+Cheng2016-09-21 09:45
回应 Fant:
同步到日历有个问题:
1、如果我只参是子任务的执行者而不是母任务的执行者,那么任务就不会显示在IOS的日历上。
2、任务的备注中有好几行文字,但是到了IOS的日历上就只显示第一行的文字

第一个问题确实是挺麻烦的,不知道官方有没有解决办法?

王慧2017-02-13 14:16

IOS订阅后能在日历上显示此订阅分类,但任务不能同步到手机。

黄译2017-02-13 16:30

安卓系统的不能订阅日程吗?

杰仔2017-04-27 11:42

能否将工作邮箱里的日程,同步到teambition上呢?

mary.liu2017-05-04 11:44

怎样把Outlook上的日历,会议时间订阅在teambition上呢?

李清2017-05-19 14:25

untitled1.png不能订阅,说账号错误

佳伶2017-06-09 16:10

为什么我订阅了,关闭之后从outlook日历中看不到我订阅的项目任务了?

佳伶2017-06-09 16:17
Reply Aidi Stan:

我这里也是用的 outlook,一切正常。Outlook 的同步频率不是很快,你可能要多等等才能看到改动结果。

outlook用着慢是通病

谭杲2017-06-21 14:13

miui系统的订阅。应该如何删除,麻烦解决,谢谢!

emma2017-07-04 16:42
Reply Bella Hu:

Mac里 有日历 左边有取消功能

YYYe☆2017-08-29 17:53

我以前的手机可以订阅的,但是换了现在的手机就不行了。 都是苹果,以前是5s,现在是7plus。为什么??

江长冲( 用户顾问 )2017-08-30 19:26
Reply YYYe☆:

我以前的手机可以订阅的,但是换了现在的手机就不行了。 都是苹果,以前是5s,现在是7plus。为什么??

你好,麻烦请在白天工作时间里,通过网页版或者电脑客户端版里的 Teambition 问号【联络我们】里来具体反馈下你无法订阅的情况,我们帮你解决 :)